5 Fakta Trailer Baru Avengers : Endgame

Teknomilenial.com - Kamu adalah fans dari Marvel? Pasti tau dong rumah buatan yang satu ini baru aja merilis trailer film Avengers : Endgame.

Avengers : Endgame

Teknomilenial.com - Kamu adalah fans dari Marvel? Pasti tau dong rumah buatan yang satu ini baru aja merilis trailer film Avengers : Endgame. Kerennya trailer ini ditayangkan Super Bowl di Amerika. Final dari liga American Football, NFL, yang spektakuler populer di sana. Seperti biasa, Super Bowl dipenuhi dengan cuplikan-cuplikan film terbaru.

Nah filmnya akan diluncurkan tahun ini nih guys, gak heran sih trailer teranyar Avengers: Endgame juga diluncurkan! Ini nih sejumlah fakta yang anda sadar apa engga terdapat di trailer baru Avengers!

Kalo anda ngerasa dunia hancur saat Thanos menjentikan jarinya, namun kayaknya bayang-bayang itu agak dibuyarkan deh dengan adanya trailer teranyar Avengers Endgame, ada adegan-adegan aksi Avengers yang menyerahkan perlawanan, laksana Robert Downey dengan Iron Mannya, Brie Larsson dengan Captain Marvelnya, dan adegan lantas silih berganti memperlihatkan para Avengers yang tersisa lainnya sepeti Scott Lang alias Ant-Man, Thor, Clint Barton yang kali ini masih mengenakan identitas sebagai Hawkeye.

Rocket Kembali Muncul




Kamu tau karakter rocket yang dipenuhi suaranya oleh BRadley Cooper ini? Yap betul! Dia hadir loh di trailer yang baru ini. Rocket sebelumnya sempet absen dari trailer kesatu mungkin sebab Russo Brothers masih mau menciptakan kita penasaran. Tapi guys dengan adanya Rocket di trailer baru ini, menciptakan para fans tidak banyak terobat nih penasarannya.

Terlihat Lebih Dark dari Film Avengers Lainnya


Film Avengers


Hmm, kalo seringkali film marvel tampak terang sebab setnya yang emang belum begitu dark, bertolak belakang pada Avengers : Endgame ini nih guys! Film yang satu ini kalo diliat dari trailernya, kayaknya akan lebih dark dan menciptakan kesan dunia selesai cukup kental nih. Mungkin Russo Brothers mau menunjukkan dan membawa kita untuk bayang-bayang dunia selesai kali ya.

Tetap Memberikan Kesan Menggantung


Film Avengers


Ya walaupun trailer baru ini udah terbit tapi kelihatannya masih tetep buat para fans marvel penasaran deh sama jalan kisah film yang satu ini. Karena emang desas-desus teori Avengers itu tidak sedikit banget dan menciptakan kita menerka-nerka jalan ceritanya, maka dengan adanya trailer yang terkesan gantung ini kian membuat kita kian penasaran


Nah tersebut guys, apakah Thanos akan dapat ditaklukan oleh semua Avengers? Siapakah kira-kira yang berperan tinggi melawan Thanos sampai karakter yang dibintangi Josh Brolin ini dapat takluk? Tunggu aja filmnya ya tanggal 29 April 2019 nanti!
 

COMMENTS

Loading...
Name

Adsense,1,anime info,3,Aplikasi,30,Bisnis,2,Blogging,2,Breaking News,89,Download,9,gadget,8,Games,22,Games News,20,INDONESIA TODAY,15,Internet,5,Milenial News,51,Movie,5,Science,2,smartphone,37,Social Media,4,Startup,9,Tekno app,16,Tekno Berita,25,Tekno News,134,Tips and Trik,21,Tips dan Trik,9,Unik,2,youtube,1,zodiak,1,
ltr
item
Tekno Milenial - Barometer Teknologi Indonesia: 5 Fakta Trailer Baru Avengers : Endgame
5 Fakta Trailer Baru Avengers : Endgame
Teknomilenial.com - Kamu adalah fans dari Marvel? Pasti tau dong rumah buatan yang satu ini baru aja merilis trailer film Avengers : Endgame.
https://4.bp.blogspot.com/-NyWNgPbxKcM/XGFR7ThnA0I/AAAAAAAABVc/jACIDUxyEwoEznZkdGuDWkosXkZY1hl2ACLcBGAs/s640/Avengers%2BEndgame.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-NyWNgPbxKcM/XGFR7ThnA0I/AAAAAAAABVc/jACIDUxyEwoEznZkdGuDWkosXkZY1hl2ACLcBGAs/s72-c/Avengers%2BEndgame.jpg
Tekno Milenial - Barometer Teknologi Indonesia
https://www.teknomilenial.com/2019/02/5-fakta-trailer-baru-avengers-endgame.html
https://www.teknomilenial.com/
https://www.teknomilenial.com/
https://www.teknomilenial.com/2019/02/5-fakta-trailer-baru-avengers-endgame.html
true
6801700426181318105
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
close