Cara Mengatasi Sepatu yang Kekecilan

Teknomilenial.com - Pernah gak kalian melakukan pembelian sepatu secara online dan setelah menantikan berminggu-minggu sesudah sepatunya sampai justeru kekecilan

Cara Mengatasi Sepatu yang Kekecilan

Teknomilenial.com - Pernah gak kalian melakukan pembelian sepatu secara online dan setelah menantikan berminggu-minggu sesudah sepatunya sampai justeru kekecilan? Nyesek banget gak tuh? Biasanya sepatu melonggar secara alami kalo anda memakainya terus menerus. Tapi, semua proses itu dapat memakan masa-masa lama dan menciptakan kaki anda lecet dan memar.

Secara umum, kamu dapat melonggarkan sepatu anda mulai dari seperempat sampai separuh kalinya. Tapi, sebagai catatan, proses pelonggaran melulu terjadi pada lebar sepatu ya, bukan panjangnya. Hal ini disebabkan sol luar, atau bagian sangat bawah dari sepatu yang bersentuhan langsung dengan tanah gak dapat direntangkan terlampau banyak.

Gimana caranya? Mungkin anda udah tidak sedikit melihat tips melonggarkan sepatu bersliweran di youtube. Tapi, gak semuanya menyeluruh dan dapat benar-benar berhasil. Sebenarnya, kuncinya ialah bahan dan jenis dari sepatu yang akan anda regangkan. Gak seluruh Teknik sesuai dengan seluruh jenis dan bahan sepatu. Jadi, Dagelan.co udah mencakup tips melonggarkan sepatu yang kekecilan cocok dengan jenis dan bahan sepatu. Ini dia…

1. Melonggarkan Sepatu Boots


Melonggarkan Sepatu Boots
Ilustrasi

Sepatu boots berbahan kulit atau suede, dapat kamu longgarkan dengan memakai blowdryer alias pengering rambut, Guys! Kamu dapat mempercepat proses pelonggaran guna sepatu kulit memakai kaus kaki tebal dan pengering rambut. Gelombang panas yang dihasilkannya dapat melonggarkan kulit, sehingga dapat membentuk kaki kamu.

Note: Gunakan satu atau dua kaus kaki, semakin tebal semakin baik! Lalu, kenakan sepatu kamu, nyalakan pengering rambut dan arahkan angina panasnya pada unsur dalam sepatumu. Ulangi proses ini hingga sepatu anda nyaman dipake.

2. Melonggarkan Sepatu Heels, Sepatu Kets, dan Sepatu Non-Kulit


Melonggarkan Sepatu Heels, Sepatu Kets, dan Sepatu Non-Kulit
Ilustrasi

Meregangkan sepatu dengan air di freezer? Yap dapat kok. Bagi melonggarkan jenis sepatu laksana sepatu heels, kets dan non-kulit lainnya, pakai air, plastic ziplock, dan manfaatkan freezer. Saat air berubah jadi es, tersebut akan mengembang. Disinilah keterampilan esnya dapat sedikit meregangkan sepatu kamu.

Note: Isi kantong Ziploc ukuran sandwich dengan air sepertiganya. Tutup dengan kuat, sisakan ruang kecil di unsur atas. Peras kantong guna meyakinkan gak terdapat lubang yang kasat mata. Tempatkan kantong di dalam sepatu. Pastikan untuk menanam kantong di unsur sepatu yang sempit. Masukkan sepatu ke dalam freezer hingga air pulang menjadi es. Setelah es terbentuk, kamu dapat mencairkan sepatu anda selama 20 menit. Ulangi cara ini sejumlah kali sampai menjangkau ukuran yang anda butuhkan.

Catatan: cara ini gak dapat digunakan guna sepatu boots sebab akan sulit menempatkan kantong zipplock ke dalam sepatu.

3. Sepatu Flat, Kulit dan Oxfords


Sepatu Flat, Kulit dan Oxfords
Ilustrasi

Menggunakan alat simpel ini jelas adalahmetode yang sangat gak berisiko (kamu gak perlu cemas merusak sepatu anda dengan panas atau merusak sepatu dengan air). Peregang sepatu laksana FootFitter Premium Professional 2-Way Shoe Stretcher, dapat memaksimalkan panjang dan lebar sepatu. Muncul dalam sekian banyak  ukuran supaya sesuai dengan gaya perempuan dan pria. Yang satu ini bahkan punya tidak banyak nubs yang dapat kamu tambahkan di lokasi jari kaki kalo sepatu anda sedikit tergores. Kamu juga dapat menemukan peregang sepatu dengan brand  lainnya di toko online dengan gampang kan.

COMMENTS

Loading...
Name

Adsense,1,anime info,3,Aplikasi,27,Bisnis,2,Blogging,2,Breaking News,75,Download,8,gadget,8,Games,18,Games News,16,INDONESIA TODAY,14,Internet,5,Milenial News,45,Movie,5,Science,2,smartphone,36,Social Media,4,Startup,9,Tekno app,14,Tekno Berita,22,Tekno News,129,Tips and Trik,21,Tips dan Trik,9,Unik,2,youtube,1,zodiak,1,
ltr
item
Tekno Milenial - Barometer Teknologi Indonesia: Cara Mengatasi Sepatu yang Kekecilan
Cara Mengatasi Sepatu yang Kekecilan
Teknomilenial.com - Pernah gak kalian melakukan pembelian sepatu secara online dan setelah menantikan berminggu-minggu sesudah sepatunya sampai justeru kekecilan
https://2.bp.blogspot.com/-kjhVhexW2Gk/XFqZ7gDgPyI/AAAAAAAABPY/cNc9ABwHnqEZkSMtTaoh2IDNBbJy0NgNgCLcBGAs/s640/Cara%2BMengatasi%2BSepatu%2Byang%2BKekecilan.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-kjhVhexW2Gk/XFqZ7gDgPyI/AAAAAAAABPY/cNc9ABwHnqEZkSMtTaoh2IDNBbJy0NgNgCLcBGAs/s72-c/Cara%2BMengatasi%2BSepatu%2Byang%2BKekecilan.jpg
Tekno Milenial - Barometer Teknologi Indonesia
https://www.teknomilenial.com/2019/02/cara-mengatasi-sepatu-yang-kekecilan.html
https://www.teknomilenial.com/
https://www.teknomilenial.com/
https://www.teknomilenial.com/2019/02/cara-mengatasi-sepatu-yang-kekecilan.html
true
6801700426181318105
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
close