5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh

Teknomilenial.com - 5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh, Aplikasi game Hago ketika ini lagi viral.

Hago Games

Teknomilenial.com - 5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh,  Aplikasi game Hago ketika ini lagi viral. Banyak banget pemakai smartphone yang mendownload permainan ini. Bahkan ketika ini, software ini jadi software paling populer nomor 1 di Play Store karena tidak sedikit diunduh.

Saat ini, Hago Games telah didownload lebih dari 5 juta kali dan menemukan rating 4,6. Hago diciptakan oleh pengembang Neotasks Inc. yang diluncurkan pada 23 Maret 2018 serta dimodernisasi pada 29 Juni 2018.

Kira-kira apa sih yang menciptakan Hago langsung booming?

1. Memuat tidak sedikit game menarik nan sederhana

Hago ketika ini memuat lebih dari 20 jenis game. Cara memainkannya lumayan simpel tapi paling mengandalkan kecepatan dan strategi. Durasi sekali game dapat dibilang tak lama, melulu sekitar 1-10 menit saja kok. Tapi game yang singkat tersebut ternyata menciptakan candu pemain sampai ingin bermain kembali.

2. Memuat permainan lokal Indonesia

Yang bikin software ini jadi spesial sebab ada permainan lokal. Masih ingat permainan SOS pas jaman kecilmu? Ya, kamu dapat bermain permainan tersebut di software ini. Selain tersebut ada pun game yang diberi nama Tempe Tahu.

3. Paket komplit dalam satu aplikasi

Aplikasi ini memuat game yang super sederhana jaman dulu hingga permainan kekinian yang sampai ketika ini masih tidak sedikit dimainkan, sebut saja Ular Tangga, Werewolf, Knife Hit Tennis Go, sampai Ludo. Jadi anda gak butuh install software game Werewolf dan Ludo bila sudah install software ini.

4. Bisa main sendirian, duel, atau ramean

Si pemain ternyata dapat memilih permainan cocok dengan moodnya, dapat duel atau single player. Kamu juga dapat main game Werewolf dengan 7 orang pemain. Dari selama 23 jenis permainan, terdapat 15 game PVP online, 4 game single player dan 4 game lokal.


5. Bisa berinteraksi langsung dengan lawan sekaligus cari teman

Saat duel sama lawanmu, kamu dapat mengaktifkan voice chat sehingga dapat ngobrol dengan lawanmu. Kalau gak, anda tinggal mematikan fitur voice tersebut. Di samping itu, ketika bermain anda juga dapat mengirim emoticon ke lawanmu. Ekspresif sekali kan?

Oh ya, bila kamu cowok akan sering berkelahi dengan pemakai cewek, begitu pun sebaliknya. Pantas saja katanya tidak sedikit yang kesudahannya berlanjut berteman dari Hago Games ini. Jadi bener banget dengan tagline software ini, play game make friends. Waah...wah...game apa yang paling anda sukai di Hago?

COMMENTS

Loading...
Name

Adsense,1,anime info,3,Aplikasi,30,Bisnis,2,Blogging,2,Breaking News,93,Download,9,gadget,8,Games,22,Games News,20,INDONESIA TODAY,15,Internet,5,Milenial News,51,Movie,5,Science,2,smartphone,37,Social Media,4,Startup,9,Tekno app,18,Tekno Berita,30,Tekno News,139,Tips and Trik,21,Tips dan Trik,9,Unik,2,youtube,1,zodiak,1,
ltr
item
Tekno Milenial - Barometer Teknologi Indonesia: 5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh
5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh
Teknomilenial.com - 5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh, Aplikasi game Hago ketika ini lagi viral.
https://4.bp.blogspot.com/-GVuP1FaSX_o/XIuD6NgrcZI/AAAAAAAACGg/JdVpxQbOqKUxJE0c3_Qi43tSfawbl0NJgCLcBGAs/s640/hago.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-GVuP1FaSX_o/XIuD6NgrcZI/AAAAAAAACGg/JdVpxQbOqKUxJE0c3_Qi43tSfawbl0NJgCLcBGAs/s72-c/hago.jpg
Tekno Milenial - Barometer Teknologi Indonesia
https://www.teknomilenial.com/2019/03/5-alasan-aplikasi-hago-games-banyak.html
https://www.teknomilenial.com/
https://www.teknomilenial.com/
https://www.teknomilenial.com/2019/03/5-alasan-aplikasi-hago-games-banyak.html
true
6801700426181318105
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
close